Hamburger alla bismarkIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger alla bismark.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di carne trita, 4 uova, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 4 cucchiaini di margarina, sale e pepe.
Dividete la carne in quattro parti uguali e formate degli hamburger.
In una padella antiaderente fate sciogliere la margarina e cuocetevi gli hamburger da un lato, poi girateli, salateli e rompete un uovo sopra ad ognuno.
Incoperchiate e fate cuocere il tutto insieme per qualche minuto.
Prima di servire, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e regolate di sale e pepe.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!