Hamburger alla bismark
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di carne trita, 4 uova, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 4 cucchiaini di margarina, sale e pepe.
Dividete la carne in quattro parti uguali e formate degli hamburger.
In una padella antiaderente fate sciogliere la margarina e cuocetevi gli hamburger da un lato, poi girateli, salateli e rompete un uovo sopra ad ognuno.
Incoperchiate e fate cuocere il tutto insieme per qualche minuto.
Prima di servire, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e regolate di sale e pepe.
200 g di carne trita, 4 uova, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, 4 cucchiaini di margarina, sale e pepe.
Dividete la carne in quattro parti uguali e formate degli hamburger.
In una padella antiaderente fate sciogliere la margarina e cuocetevi gli hamburger da un lato, poi girateli, salateli e rompete un uovo sopra ad ognuno.
Incoperchiate e fate cuocere il tutto insieme per qualche minuto.
Prima di servire, spolverizzate con il parmigiano grattugiato e regolate di sale e pepe.