Hamburger alla crema
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio, 50 g di capperi oppure cipolline sottaceto, 1 cucchiaio di pasta di acciughe o 3 filetti sottolio, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 1/2 bicchiere di panna, sale, pepe, 1 confezione di hamburger surgelati, 40 g di burro.
Tritate l'aglio molto finemente e fatelo imbiondire con l'olio caldo in un tegame, poi unitevi i capperi o le cipolline tritati grossolanamente.
Diluite la pasta di acciughe in pochissima acqua oppure spappolate i filetti per ridurli in poltiglia e versatela sugli ingredienti.
Aggiungete anche la salsina di pomodoro, sciolta in 1/2 bicchiere di acqua tiepida.
Irrorate con la panna, regolate di sale e di pepe e rimestate, lasciando cuocere a fuoco moderato e a recipiente coperto per 15 minuti.
Nel frattempo estraete gli hamburger, ancora surgelati, dalla confezione e friggeteli nel burro spumeggiante, secondo le istruzioni allegate; passateli su un foglio di carta assorbente per privarli dell?unto in eccesso, quindi adagiateli nella salsina che sta ultimando la cottura, rigirandoli un paio di volte.
Dopo qualche minuto, trasferite gli hamburger con il loro intingolo sul piatto da portata e serviteli subito.
1 spicchio d'aglio, 3 cucchiai d'olio, 50 g di capperi oppure cipolline sottaceto, 1 cucchiaio di pasta di acciughe o 3 filetti sottolio, 3 cucchiai di salsa di pomodoro, 1/2 bicchiere di panna, sale, pepe, 1 confezione di hamburger surgelati, 40 g di burro.
Tritate l'aglio molto finemente e fatelo imbiondire con l'olio caldo in un tegame, poi unitevi i capperi o le cipolline tritati grossolanamente.
Diluite la pasta di acciughe in pochissima acqua oppure spappolate i filetti per ridurli in poltiglia e versatela sugli ingredienti.
Aggiungete anche la salsina di pomodoro, sciolta in 1/2 bicchiere di acqua tiepida.
Irrorate con la panna, regolate di sale e di pepe e rimestate, lasciando cuocere a fuoco moderato e a recipiente coperto per 15 minuti.
Nel frattempo estraete gli hamburger, ancora surgelati, dalla confezione e friggeteli nel burro spumeggiante, secondo le istruzioni allegate; passateli su un foglio di carta assorbente per privarli dell?unto in eccesso, quindi adagiateli nella salsina che sta ultimando la cottura, rigirandoli un paio di volte.
Dopo qualche minuto, trasferite gli hamburger con il loro intingolo sul piatto da portata e serviteli subito.