Hamburger al vino rosso

Hamburger al vino rosso Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger al vino rosso. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: hamburger. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Soffriggere in un tegame circa 75 g di cipolle tritate fini con uno spicchio d'aglio.

Infarinare gli hamburger ancora surgelati e rosolarli con olio.

Passarli poi nel soffritto di cipolle, bagnare con vino rosso, aggiungere un pizzico di noce moscata e cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti.

Eventualmente salare e pepare.

Hamburger al vino rosso

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico