Hamburger al vino
Preparazione
Far rosolare in una padella l'olio e il burro, adagiarvi gli hamburger scongelati e infarinati, far cuocere 5 minuti per parte, salare, versare il vino, pepare e far restringere la salsa.
Togliere la carne dal recipiente, deglassare il fondo di cottura con un po' di acqua tiepida, distribuire questa salsa sugli hamburger e servire.
Togliere la carne dal recipiente, deglassare il fondo di cottura con un po' di acqua tiepida, distribuire questa salsa sugli hamburger e servire.
- Burro (188)
- Farina (102)
- Hamburger beefburger findus (512)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino rosso (112)

319

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 hamburger beefburger findus
- 1 bicchiere di vino rosso
- 2 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 25 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di hamburger
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti