Hamburger all'aceto balsamico

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Preparazione

In una larga padella scaldate l'olio di arachidi senza farlo fumare.

Infarinate leggermante gli hamburger, scrollateli per eliminare l'eccesso di farina, passateli nelle uova sbattute e infine nel pangratttato premendoli bene da entrambe le parti.

Adagiateli nella padella e fateli friggere 5 minuti per parte in due riprese.

Scolateli con un mestolo forato e poneteli su carta assorbente, fate raffreddare.

Emulsionate in una ciotola l'aceto con sale e pepe.

Disponete gli hamburger in una placca uno accanto all'altro e spruzzateli con la vinaigrette.

Fate riposare per almeno 20 minuti a temperatura ambiente.

Nel frattempo tagliate a pezzetti le falde di peperoni e conditeli con l'olio di oliva e lo zucchero.

Al momento di servire disponete gli hamburger nei piatti e accompagnateli con i peperoni.
Hamburger all'aceto balsamico

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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