Hamburger all'aceto balsamico
Preparazione
In una larga padella scaldate l'olio di arachidi senza farlo fumare.
Infarinate leggermante gli hamburger, scrollateli per eliminare l'eccesso di farina, passateli nelle uova sbattute e infine nel pangratttato premendoli bene da entrambe le parti.
Adagiateli nella padella e fateli friggere 5 minuti per parte in due riprese.
Scolateli con un mestolo forato e poneteli su carta assorbente, fate raffreddare.
Emulsionate in una ciotola l'aceto con sale e pepe.
Disponete gli hamburger in una placca uno accanto all'altro e spruzzateli con la vinaigrette.
Fate riposare per almeno 20 minuti a temperatura ambiente.
Nel frattempo tagliate a pezzetti le falde di peperoni e conditeli con l'olio di oliva e lo zucchero.
Al momento di servire disponete gli hamburger nei piatti e accompagnateli con i peperoni.
Infarinate leggermante gli hamburger, scrollateli per eliminare l'eccesso di farina, passateli nelle uova sbattute e infine nel pangratttato premendoli bene da entrambe le parti.
Adagiateli nella padella e fateli friggere 5 minuti per parte in due riprese.
Scolateli con un mestolo forato e poneteli su carta assorbente, fate raffreddare.
Emulsionate in una ciotola l'aceto con sale e pepe.
Disponete gli hamburger in una placca uno accanto all'altro e spruzzateli con la vinaigrette.
Fate riposare per almeno 20 minuti a temperatura ambiente.
Nel frattempo tagliate a pezzetti le falde di peperoni e conditeli con l'olio di oliva e lo zucchero.
Al momento di servire disponete gli hamburger nei piatti e accompagnateli con i peperoni.
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 8 hamburger
- 80 g di farina
- 3 uova
- 120 g di pangrattato
- 3 bicchieri di olio di arachidi
- 400 g di peperoni sottaceto rossi gialli e verdi
- un cucchiaino di zucchero
- 4 cucchiai di olio di oliva
- 4 cucchiai di Aceto balsamico di Modena IGP
- pepe
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
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