Hamburger all'aceto balsamico

Hamburger all'aceto balsamico

Preparazione

Hamburger all'aceto balsamico
In una larga padella scaldate l'olio di arachidi senza farlo fumare.

Infarinate leggermante gli hamburger, scrollateli per eliminare l'eccesso di farina, passateli nelle uova sbattute e infine nel pangratttato premendoli bene da entrambe le parti.

Adagiateli nella padella e fateli friggere 5 minuti per parte in due riprese.

Scolateli con un mestolo forato e poneteli su carta assorbente, fate raffreddare.

Emulsionate in una ciotola l'aceto con sale e pepe.

Disponete gli hamburger in una placca uno accanto all'altro e spruzzateli con la vinaigrette.

Fate riposare per almeno 20 minuti a temperatura ambiente.

Nel frattempo tagliate a pezzetti le falde di peperoni e conditeli con l'olio di oliva e lo zucchero.

Al momento di servire disponete gli hamburger nei piatti e accompagnateli con i peperoni.
Hamburger all'aceto balsamico

Ricetta originale

L'Immaginario

Fotografia professionale

Fotografia Hamburger all'aceto balsamico
© Ricetta originale: L'Immaginario • Foto: Marcialis Riccardo
Visualizza la foto ad alta risoluzione su: www.limmaginario.com • Food & Beverage Image Agency

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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