Hamburger al parmigiano
Preparazione
Scaldare l'olio in una grande padella, adagiarvi gli hamburger scongelati, salarli e farli cuocere 2 minuti per parte.
Distribuirvi sopra il parmigiano, bagnare con la panna, far cuocere coperto e a fuoco moderato per circa 5 minuti e servire.
Distribuirvi sopra il parmigiano, bagnare con la panna, far cuocere coperto e a fuoco moderato per circa 5 minuti e servire.
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Hamburger beefburger findus (512)
- Olio d'oliva (360)
- Panna liquida (227)
- Sale (1)

349

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 hamburger beefburger findus
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di panna liquida
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di hamburger
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti