Hamburger al formaggio e verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 g di emmental grattugiato, 200 g di carote, un pomodoro medio, 200 g di cavolfiore, 2 cucchiai di maionese, 4 panini al sesamo per hamburger, sale e pepe nero.
Preparazione 30 minuti Cottura 6 minuti Riscaldate il forno a 200 gradi, pelate e grattugiate le carote.
In un pentolino con acqua bollente scottate il pomodoro, pelatelo e tagliatelo a metà.
Eliminate i semi e tagliate la polpa in piccoli dadi.
Tagliate il cavolfiore in piccolissimi mazzetti e sbollentateli per un minuti in acqua bollente salata, quindi sgocciolateli.
Versate le verdure in una ciotola con la maionese, il formaggio, il sale, pepe e mescolate bene il tutto in una massa omogenea ben compatta.
Dividete il composto in 4 porzioni, dandogli la forma di hamburger.
Ttagliate i paninia metà e farciteli con il preparato.
Avvolgete ogni singolo panino in un doppio strato di alluminio e mettete in forno.
Cuocete per 5 minuti a forno caldo quindi togliete i panini dalla carta di alluminio e servite senza attendere.
150 g di emmental grattugiato, 200 g di carote, un pomodoro medio, 200 g di cavolfiore, 2 cucchiai di maionese, 4 panini al sesamo per hamburger, sale e pepe nero.
Preparazione 30 minuti Cottura 6 minuti Riscaldate il forno a 200 gradi, pelate e grattugiate le carote.
In un pentolino con acqua bollente scottate il pomodoro, pelatelo e tagliatelo a metà.
Eliminate i semi e tagliate la polpa in piccoli dadi.
Tagliate il cavolfiore in piccolissimi mazzetti e sbollentateli per un minuti in acqua bollente salata, quindi sgocciolateli.
Versate le verdure in una ciotola con la maionese, il formaggio, il sale, pepe e mescolate bene il tutto in una massa omogenea ben compatta.
Dividete il composto in 4 porzioni, dandogli la forma di hamburger.
Ttagliate i paninia metà e farciteli con il preparato.
Avvolgete ogni singolo panino in un doppio strato di alluminio e mettete in forno.
Cuocete per 5 minuti a forno caldo quindi togliete i panini dalla carta di alluminio e servite senza attendere.