Hamburger al parmigiano (2)

Hamburger al parmigiano (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger al parmigiano (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: hamburger. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Cuocere nell'olio caldo gli hamburger 2 minuti per lato e salarli.

Distribuirvi il formaggio, bagnare con la panna, coprire e cuocere su fiamma dolce per 5 minuti.

Se la carne cedesse troppo liquido togliere il coperchio e far addensare il sugo.

Hamburger al parmigiano (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico