Hamburger al parmigiano (2)
Preparazione
Cuocere nell'olio caldo gli hamburger 2 minuti per lato e salarli.
Distribuirvi il formaggio, bagnare con la panna, coprire e cuocere su fiamma dolce per 5 minuti.
Se la carne cedesse troppo liquido togliere il coperchio e far addensare il sugo.
Distribuirvi il formaggio, bagnare con la panna, coprire e cuocere su fiamma dolce per 5 minuti.
Se la carne cedesse troppo liquido togliere il coperchio e far addensare il sugo.
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Hamburger (512)
- Olio d'oliva (360)
- Panna liquida (227)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 hamburger
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di panna liquida
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di hamburger
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