Hamburger al basilico
Preparazione
Soffriggere in una padella burro e olio, unire gli hamburger, salare e far cuocere.
Irrorare con il vino e farlo assorbire dalla carne.
Cospargere con abbondante basilico tritato, adagiare gli hamburger su un piatto da portata, decorare con foglie di basilico intere e servire.
Irrorare con il vino e farlo assorbire dalla carne.
Cospargere con abbondante basilico tritato, adagiare gli hamburger su un piatto da portata, decorare con foglie di basilico intere e servire.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Hamburger beefburger findus (300)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)

468

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di hamburger beefburger findus
- 1 bicchiere di vino bianco
- Basilico
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di hamburger
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti