Hamburger al burro
Preparazione
Macinate il panino, dopo averlo lasciato a mollo in acqua e spremuto, insieme con la carne di vitello, aggiungete l'uovo, la panna montata, il sale, un po' di noce moscata e il prezzemolo, amalgamate bene, ricavate dall'impasto 4 o 5 polpettoni e fateli friggere lentamente da ambo le parti nello strutto di burro in modo da farli dorare bene.
Aggiungete al liquido della frittura residuo il fondo, cuocete a fuoco debole, montate con il burro freddo e scolate.
Quando è l'ora di servire, versate sugli hamburger il sugo così ottenuto.
Aggiungete al liquido della frittura residuo il fondo, cuocete a fuoco debole, montate con il burro freddo e scolate.
Quando è l'ora di servire, versate sugli hamburger il sugo così ottenuto.
- Burro (226)
- Carne di vitello magra (552)
- Fondo marrone (37)
- Noce moscata (30)
- Panino (281)
- Panna (378)
- Prezzemolo tritato (2)
- Sale (1)
- Strutto di burro (301)
- Uovo intero (93)
475
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di carne di vitello magra
- 1 panino
- 1 uovo intero
- 10 cl di panna
- Sale
- Noce moscata
- 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
- 40 g di strutto di burro
- 30 g di burro
- 10 cl di fondo marrone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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