Hamburger ai tre sapori
Preparazione
Tritate finemente il sedano, la carota e la cipolla tenendoli separati.
Mescolate la cipolla al vitello, la carota alla salsiccia, il sedano al manzo.
Pepate.
Ungete una padella, preparate 12 piccoli hamburger, 3 per commensale, e cuocete a fuoco vivissimo.
Salate e decorate con carote crude.
Mescolate la cipolla al vitello, la carota alla salsiccia, il sedano al manzo.
Pepate.
Ungete una padella, preparate 12 piccoli hamburger, 3 per commensale, e cuocete a fuoco vivissimo.
Salate e decorate con carote crude.
- Carota (22)
- Carote crude (44)
- Cipolla (24)
- Manzo tritato (232)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Salsiccia (722)
- Sedano (22)
- Vitello tritato (184)
488
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di vitello tritato
- 200 g di manzo tritato
- 200 g di salsiccia
- Cipolla
- Sedano
- Carota
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Per decorare:
- Carote crude
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti