Hamburger ai tre sapori

Hamburger ai tre sapori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger ai tre sapori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritate finemente il sedano, la carota e la cipolla tenendoli separati.

Mescolate la cipolla al vitello, la carota alla salsiccia, il sedano al manzo.

Pepate.

Ungete una padella, preparate 12 piccoli hamburger, 3 per commensale, e cuocete a fuoco vivissimo.

Salate e decorate con carote crude.

Hamburger ai tre sapori

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico