Hamburger ai caprini

Hamburger ai caprini Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger ai caprini. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Impastare la carne tritata con i caprini.

Bagnare le fette di pancarré nel latte, strizzarle e unirle all'impasto.

Aggiungere il grana, l'uovo e il sale.

Amalgamare bene l'impasto e dargli la forma di piccoli hamburger.

Passarli nel pangrattato e disporli in una teglia imburrata.

Irrorarli di burro fuso e passarli in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

Hamburger ai caprini

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico