Hamburger ai caprini
Preparazione
Impastare la carne tritata con i caprini.
Bagnare le fette di pancarré nel latte, strizzarle e unirle all'impasto.
Aggiungere il grana, l'uovo e il sale.
Amalgamare bene l'impasto e dargli la forma di piccoli hamburger.
Passarli nel pangrattato e disporli in una teglia imburrata.
Irrorarli di burro fuso e passarli in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Bagnare le fette di pancarré nel latte, strizzarle e unirle all'impasto.
Aggiungere il grana, l'uovo e il sale.
Amalgamare bene l'impasto e dargli la forma di piccoli hamburger.
Passarli nel pangrattato e disporli in una teglia imburrata.
Irrorarli di burro fuso e passarli in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
- Burro (752)
- Formaggi caprini freschi (400)
- Formaggio grana grattugiato (363)
- Latte (49)
- Manzo tritato (290)
- Pancarré (600)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uovo (93)
725
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di manzo tritato
- 2 formaggi caprini freschi
- 2 fette di pancarré
- 1 uovo
- Pangrattato
- Latte
- Formaggio grana grattugiato
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti