Hamburger a sorpresa

Hamburger a sorpresa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger a sorpresa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

La carne tritata degli hamburger tende ad assorbire i condimenti e a risultare piuttosto pesante.

In questa ricetta la presenza dell'aceto e del peperoncino la rende più digeribile.

Tritate i capperi e mescolateli alla pasta di olive.

Dividete la carne in 8 parti, ponetene una nell'apposito utensile per preparare gli hamburger, schiacciate e ponete al centro un ottavo del composto di olive e capperi.

Coprite con un'altra parte di carne e premete bene, in modo da racchiudere il ripieno all'interno.

Procedete così con le altre 6 parti di carne rimaste e condite ognuna con una spruzzata di aceto e un pizzico di peperoncino.

Fate scaldare una piastra e cuocetevi gli hamburger 3 minuti per parte.

Servite con un contorno di verdure, per esempio una peperonata.

Sono tanti i ripieni possibili per gli hamburger: un cucchiaio di verdura già cotta, fettine di formaggio, pezzetti di sottaceti, ecc…
Hamburger a sorpresa

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico