Hamburger 2
Preparazione
06748 HAMBURGER INGREDIENTI 4 PERSONE
2 tubetti di maionese, 500 g di filetto di manzo, un tuorlo, 1/2 cipolla, sale, un ciuffetto di prezzemolo, patatine fritte.
In una ciotola incorporate la cipolla tritata alla carne.
Salate leggermente e unite l'uovo e il prezzemolo tritato.
Mescolate bene sino a che gli ingredienti saranno bene amalgamati.
Formate quattro hamburger e fateli cuocere in un tegame oppure sulla bistecchiera di ghisa.
Serviteli decorandoli con maionese a forma di ?faccine? formando gli occhi con piselli o dadini di peperone e i nasi con le estremità delle carote.
Guarnite tutto intorno con patatine fritte.
2 tubetti di maionese, 500 g di filetto di manzo, un tuorlo, 1/2 cipolla, sale, un ciuffetto di prezzemolo, patatine fritte.
In una ciotola incorporate la cipolla tritata alla carne.
Salate leggermente e unite l'uovo e il prezzemolo tritato.
Mescolate bene sino a che gli ingredienti saranno bene amalgamati.
Formate quattro hamburger e fateli cuocere in un tegame oppure sulla bistecchiera di ghisa.
Serviteli decorandoli con maionese a forma di ?faccine? formando gli occhi con piselli o dadini di peperone e i nasi con le estremità delle carote.
Guarnite tutto intorno con patatine fritte.