Hamburger 2

Hamburger 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Hamburger 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06748 HAMBURGER INGREDIENTI 4 PERSONE
2 tubetti di maionese, 500 g di filetto di manzo, un tuorlo, 1/2 cipolla, sale, un ciuffetto di prezzemolo, patatine fritte.

In una ciotola incorporate la cipolla tritata alla carne.
Salate leggermente e unite l'uovo e il prezzemolo tritato.
Mescolate bene sino a che gli ingredienti saranno bene amalgamati.
Formate quattro hamburger e fateli cuocere in un tegame oppure sulla bistecchiera di ghisa.
Serviteli decorandoli con maionese a forma di ?faccine? formando gli occhi con piselli o dadini di peperone e i nasi con le estremità delle carote.
Guarnite tutto intorno con patatine fritte.
Hamburger 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico