Hamburger
Preparazione
Mescolate 500 g di manzo tritato, 1/4 di tazza di cipolle tritate, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di pepe, 1 cucchiaio di ketchup, 1 cucchiaino di senape.
Preparate 4 porzioni e mettetele a cuocere in una padella fredda, a fuoco lento.
Fate cuocere a vostro gusto; per un hamburger ben cotto, contate 5-8 minuti per parte.
Preparate 4 porzioni e mettetele a cuocere in una padella fredda, a fuoco lento.
Fate cuocere a vostro gusto; per un hamburger ben cotto, contate 5-8 minuti per parte.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di manzo tritato
- 1/4 tazza di cipolle tritate
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaio di ketchup
- 1 cucchiaino di senape
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti