Halibut all'aglio
Preparazione
Sgelare le 'piastrelle' di halibut mettendole a bagno mezz'ora in tanta acqua fredda.
Mettere a bagno i capperi cambiando l'acqua due o tre volte.
Dividere gli spicchi d'aglio in due, privandoli dell'anima.
Pelare le patate e farle a tocchetti.
A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola.
Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto.
Mettere a bagno i capperi cambiando l'acqua due o tre volte.
Dividere gli spicchi d'aglio in due, privandoli dell'anima.
Pelare le patate e farle a tocchetti.
A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola.
Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto.
- Acqua (1)
- Aglio (12)
- Capperi sotto sale (5)
- Halibut surgelato (200)
- Olio d'oliva (1440)
- Origano (10)
- Patate (720)
- Pepe bianco (1)
- Pomodorini secchi (64)
- Prezzemolo tritato (20)
- Vino bianco secco (56)
632
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di halibut surgelato
- 2 spicchi di aglio
- 1 pugno di capperi sotto sale
- 4 pomodorini secchi
- Origano
- Pepe bianco
- Prezzemolo tritato
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1/2 bicchiere di acqua
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 4 patate