Haiti exotic
Preparazione
Con la sgorbia o apposito coltellino tagliate la calotta del melone e privatelo dei semi, usando il cucchiaio.
Mettete nello shaker il ghiaccio.
Versate il Rum, lo Sherry e il Galliano.
Chiudete e agitate per alcuni secondi e versate nel melone la miscela e parte del ghiaccio.
Aggiungete il Ginger Ale, mescolate e servite con cannucce.
Mettete nello shaker il ghiaccio.
Versate il Rum, lo Sherry e il Galliano.
Chiudete e agitate per alcuni secondi e versate nel melone la miscela e parte del ghiaccio.
Aggiungete il Ginger Ale, mescolate e servite con cannucce.
- Ghiaccio (1)
- Ginger ale (62)
- Liquore galliano (128)
- Melone (240)
- Rum bianco (181)
- Sherry cream (181)
793
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 melone
- 5 cubetti di ghiaccio
- 2 cucchiai di rum bianco
- 2 cucchiai di sherry cream
- 2 cucchiai di liquore galliano
- 1/4 bottiglietta di ginger ale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rum bianco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande