Gustosa vellutata di zucca

Gustosa vellutata di zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gustosa vellutata di zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca. carote,patate medie,zucca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Dina La Piscopia: Dolci e delizie

Preparazione

Gustosa vellutata di zucca
Tagliare tutte le verdure a cubetti grossolani, cercando di tagliarle della stessa dimensione.

Mettere il tutto in una pentola capiente ed aggiungere acqua (oppure del brodo vegetale) a filo delle delle verdure.

Regolare di sale e portare a bollore dopodiché togliere il coperchio e portare a cottura fino a quando le verdure non si sono ridotte in poltiglia e l'acqua si è quasi completamente assorbita.

Aggiungere un pizzico di cannella, del timo e del pepe nero macinato e frullato con il minipiner.

Servire con del parmigiano e un filo dolio d'oliva extra vergine.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul post Facebook di Dolci e delizie:
http://www.facebook.com/135183513325675/photos/a.388427004667990.1073741911.135183513325675/388427021334655/?type=1&theater
Gustosa vellutata di zucca

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico