Gustosa vellutata di zucca
Ricetta originale
Ringraziamo Dina La Piscopia: Dolci e delizie
Preparazione
Tagliare tutte le verdure a cubetti grossolani, cercando di tagliarle della stessa dimensione.
Mettere il tutto in una pentola capiente ed aggiungere acqua (oppure del brodo vegetale) a filo delle delle verdure.
Regolare di sale e portare a bollore dopodiché togliere il coperchio e portare a cottura fino a quando le verdure non si sono ridotte in poltiglia e l'acqua si è quasi completamente assorbita.
Aggiungere un pizzico di cannella, del timo e del pepe nero macinato e frullato con il minipiner.
Servire con del parmigiano e un filo dolio d'oliva extra vergine.
http://www.facebook.com/135183513325675/photos/a.388427004667990.1073741911.135183513325675/388427021334655/?type=1&theater
Mettere il tutto in una pentola capiente ed aggiungere acqua (oppure del brodo vegetale) a filo delle delle verdure.
Regolare di sale e portare a bollore dopodiché togliere il coperchio e portare a cottura fino a quando le verdure non si sono ridotte in poltiglia e l'acqua si è quasi completamente assorbita.
Aggiungere un pizzico di cannella, del timo e del pepe nero macinato e frullato con il minipiner.
Servire con del parmigiano e un filo dolio d'oliva extra vergine.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul post Facebook di Dolci e delizie:http://www.facebook.com/135183513325675/photos/a.388427004667990.1073741911.135183513325675/388427021334655/?type=1&theater
Ingrediente principale
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