Gulash suppe

Gulash suppe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gulash suppe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: manzo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mettete in una pentola la cipolla con un po' d'olio e la carne e lasciate cuocere lentamente.

Aggiungete il vino, e quando questo è stato assorbito, aggiungete le verdure tagliate a dadini (tranne le patate), un cucchiaio di farina e tre cucchiai di paprica.

Aggiungete acqua e lasciate bollire a fuoco lento.

Quando le carote appaiono cotte aggiungete le patate ed ultimate sempre a fuoco basso la cottura.

Gulash suppe
Totale calorie per persona
471

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico