Gulash di giovanni
Preparazione
Tagliuzzare e soffriggere le cipolle in olio e burro (metà olio/metà burro) fino a doratura.
Aggiungere la carne e soffriggere un po'.
Aggiungere la paprica e amalgamare bene tutto.
Aggiungere il passato di pomodoro e quindi il brodo.
Salare ma non troppo.
Cuocere a fuoco moderato fino a che la carne diventa morbida e il sugo si condensa.
Quando la consistenza è giusta togliere dal fuoco.
Preparare la crema acida aggiungendo un cucchiaio di succo di limone a 20 cl di panna (sbattere con una frusta).
Aggiungere la crema acida e mescolare bene.
Il gulasch è pronto ma va mangiato il giorno dopo con: riso bollito (come il curry), o purè di patate, o polenta, o gnocchetti di pasta.
La vera ricetta ungherese vuole gli gnocchetti di pasta, ma noi l'abbiamo mangiato in questi ultimi giorni con la polenta (ottimo) e il riso bollito.
Se ti avanza lo puoi mettere in un barattolo di vetro e congelare nel freezer.
Aggiungere la carne e soffriggere un po'.
Aggiungere la paprica e amalgamare bene tutto.
Aggiungere il passato di pomodoro e quindi il brodo.
Salare ma non troppo.
Cuocere a fuoco moderato fino a che la carne diventa morbida e il sugo si condensa.
Quando la consistenza è giusta togliere dal fuoco.
Preparare la crema acida aggiungendo un cucchiaio di succo di limone a 20 cl di panna (sbattere con una frusta).
Aggiungere la crema acida e mescolare bene.
Il gulasch è pronto ma va mangiato il giorno dopo con: riso bollito (come il curry), o purè di patate, o polenta, o gnocchetti di pasta.
La vera ricetta ungherese vuole gli gnocchetti di pasta, ma noi l'abbiamo mangiato in questi ultimi giorni con la polenta (ottimo) e il riso bollito.
Se ti avanza lo puoi mettere in un barattolo di vetro e congelare nel freezer.
- Brodo di pollo (55)
- Burro (752)
- Carne di maiale tagliata in dadi (1146)
- Carne di vitello tagliata in dadi (276)
- Cipolle (96)
- Crema acida (76)
- Olio d'oliva (700)
- Paprica dolce (150)
- Passata di pomodoro (28)
- Sale (1)
820
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carne di vitello tagliata in dadi
- 300 g di carne di maiale tagliata in dadi
- 3 cucchiai di paprica dolce
- 4 cipolle
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 tazza di brodo di pollo
- 2 cucchiai di crema acida
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di maiale
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