Gulash con paprika
Preparazione
In una casseruola sciogliere il grasso di maiale tagliuzzato, mettere le cipolle e farle appassire; unire gli spezzatini e rosolarli a fuoco vivace, rimescolando spesso poi, con la paprika e il mazzetto di odori, versare il concentrato, sciolto in un mestolo di brodo caldo.
Mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso aggiungendo, di tanto in tanto se necessario, dell'altro brodo; regolare di sale.
A fine cottura, passare al setaccio e servire con patate intere lessate e spellate.
Mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso aggiungendo, di tanto in tanto se necessario, dell'altro brodo; regolare di sale.
A fine cottura, passare al setaccio e servire con patate intere lessate e spellate.
Tempi
- Per la preparazione: 13 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 38 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- gr. 800 di spezzatino di manzo
- mezzo kg. di cipolle affettate
- gr. 70 di grasso fresco di maiale o lardo
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- brodo anche preparato coi dadi
- paprika in polvere
- un rametto di rosmarino legato con una foglia di alloro
- un pizzico di maggiorana
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne di manzo
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