Gulash con paprika

Gulash con paprika Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gulash con paprika. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. lardo,brodo,concentrato di pomodoro,cipolle,maggiorana,paprika,rosmarino,alloro,sale,spezzatino di manzo,Carne di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola sciogliere il grasso di maiale tagliuzzato, mettere le cipolle e farle appassire; unire gli spezzatini e rosolarli a fuoco vivace, rimescolando spesso poi, con la paprika e il mazzetto di odori, versare il concentrato, sciolto in un mestolo di brodo caldo.

Mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso aggiungendo, di tanto in tanto se necessario, dell'altro brodo; regolare di sale.

A fine cottura, passare al setaccio e servire con patate intere lessate e spellate.
Gulash con paprika

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 38 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico