Gulasch di pollo
Preparazione
Spezzare un pollo di circa 1000 g di peso e rosolarlo in 50 g di strutto con 2 cipolle tritate grossolanamente.
Condire con sale, paprica piccante e un cucchiaio di semi di cumino.
Far cuocere piano per 30 minuti.
Unire quindi 400 g di patate tagliate a cubetti e la polpa di 3 pomodori.
Bagnare con poca acqua calda, incoperchiare e continuare la cottura finché le patate saranno cotte.
Aggiustare di sale e servire.
Condire con sale, paprica piccante e un cucchiaio di semi di cumino.
Far cuocere piano per 30 minuti.
Unire quindi 400 g di patate tagliate a cubetti e la polpa di 3 pomodori.
Bagnare con poca acqua calda, incoperchiare e continuare la cottura finché le patate saranno cotte.
Aggiustare di sale e servire.
- Acqua calda (1)
- Cipolle tritate grossolanamente (48)
- Paprica piccante (30)
- Patate tagliate a cubetti (360)
- Pollo di 1000 g (1120)
- Pomodori (polpa) (60)
- Sale (1)
- Semi di cumino (4)
- Strutto (447)
517
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 pollo di 1000 g
- 50 g di strutto
- 2 cipolle tritate grossolanamente
- Sale
- Paprica piccante
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- 400 g di patate tagliate a cubetti
- 3 pomodori (polpa)
- Poca di acqua calda
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame