Gulasch (3)
Preparazione
Soffriggere la cipolla tritata, aggiungere la soia condita con sale, paprica, maggiorana, aglio tritato.
Non appena inizia a rosolarsi cospargerla di farina quindi ricoprirla con il brodo e far cuocere molto lentamente per circa 2 ore.
Servire con i gnocchetti di patate caratteristici di questo piatto.
Non appena inizia a rosolarsi cospargerla di farina quindi ricoprirla con il brodo e far cuocere molto lentamente per circa 2 ore.
Servire con i gnocchetti di patate caratteristici di questo piatto.
- Aglio (5)
- Brodo (37)
- Cipolle (72)
- Farina (51)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva (700)
- Paprica (30)
- Sale (1)
- Spezzatino di soia (670)
394
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di spezzatino di soia
- 300 g di cipolle
- 1 spicchio di aglio
- Paprica
- 1 cucchiaio di farina
- Maggiorana
- Sale
- Olio d'oliva
- Brodo