Gulasch (2)

Gulasch (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gulasch (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bue. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare la cipolla e farla dorare nel burro.

Unire la carne e i pomodori pelati tagliati a pezzi.

Aggiungere 1 tazza di acqua e cuocere, coperto, a fuoco moderato.

Dopo circa 1 ora togliere il coperchio e far ridurre il fondo di cottura.

Cospargere di farina, paprica, sale e pepe.

Servire appena la salsa avra` preso una giusta consistenza.

Gulasch (2)
Totale calorie per persona
275

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico