Gulasch (2)
Preparazione
Tritare la cipolla e farla dorare nel burro.
Unire la carne e i pomodori pelati tagliati a pezzi.
Aggiungere 1 tazza di acqua e cuocere, coperto, a fuoco moderato.
Dopo circa 1 ora togliere il coperchio e far ridurre il fondo di cottura.
Cospargere di farina, paprica, sale e pepe.
Servire appena la salsa avra` preso una giusta consistenza.
Unire la carne e i pomodori pelati tagliati a pezzi.
Aggiungere 1 tazza di acqua e cuocere, coperto, a fuoco moderato.
Dopo circa 1 ora togliere il coperchio e far ridurre il fondo di cottura.
Cospargere di farina, paprica, sale e pepe.
Servire appena la salsa avra` preso una giusta consistenza.
- Burro (451)
- Cipolla grande (26)
- Culatta di bue (460)
- Farina (102)
- Paprica (30)
- Pepe (1)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
275
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di culatta di bue
- 60 g di burro
- 1 cipolla grande
- 2 pomodori
- 2 cucchiai di farina
- Paprica
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bue
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti