Gulasch
Preparazione
Lavate e asciugate la carne e tagliatela a piccoli pezzi.
Rosolate nello strutto le cipolle tritate, cospargetele di paprica e mescolate bene.
Unite i pezzi di carne e fate rosolare da ogni parte, salate, aggiungete il cumino, l'aglio finemente tritato e bagnate con un poco d'acqua.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento.
Se occorre, aggiungete altra acqua.
Quando la carne comincerà a farsi tenera, aggiungete le patate, i peperoni sbucciati privati dei semi e tagliati a strisce e i pomodori tagliati a pezzetti.
Coprite il tutto con acqua e continuate la cottura fino a quando le patate non saranno cotte.
Con la farina, l'uovo e il sale preparate la pasta.
Stendetela su foglia sottile e con le mani infarinate formate degli gnocchetti che aggiungerete allo spezzatino.
Quando verranno a galla, il gulasch sarà pronto.
Servitelo ben caldo.
Rosolate nello strutto le cipolle tritate, cospargetele di paprica e mescolate bene.
Unite i pezzi di carne e fate rosolare da ogni parte, salate, aggiungete il cumino, l'aglio finemente tritato e bagnate con un poco d'acqua.
Coprite e lasciate cuocere a fuoco lento.
Se occorre, aggiungete altra acqua.
Quando la carne comincerà a farsi tenera, aggiungete le patate, i peperoni sbucciati privati dei semi e tagliati a strisce e i pomodori tagliati a pezzetti.
Coprite il tutto con acqua e continuate la cottura fino a quando le patate non saranno cotte.
Con la farina, l'uovo e il sale preparate la pasta.
Stendetela su foglia sottile e con le mani infarinate formate degli gnocchetti che aggiungerete allo spezzatino.
Quando verranno a galla, il gulasch sarà pronto.
Servitelo ben caldo.
- Aglio (5)
- Carne di manzo (580)
- Cipolle grandi (55)
- Cumino (2)
- Farina (256)
- Paprica dolce (61)
- Patate (450)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Pomodori (32)
- Sale (1)
- Strutto (715)
- Uovo (93)
576
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne di manzo
- 80 g di strutto
- 2 cipolle grandi
- 20 g di paprica dolce
- Sale
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di patate
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 2 pomodori
- Per la pasta:
- 80 g di farina
- 1 uovo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti