Gulasc tirolese
Preparazione
Pelate le cipolle, tritatele finemente e fatele dorare in una casseruola con l'aglio pelato, olio e burro.
Unite la carne e fatela rosolare per 5 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, paprika, cumino, alloro, sale, pepe, acqua e dado.
Portate ad ebollizione e fate cuocere per 50 minuti
Pelate le patate e tagliatele a pezzi.
A fine cottura ponetele nella casseruola e fate cuocere per altri 20 minuti
Regolate di sale e pepe e servite il gulasch ben caldo in una zuppiera.
Unite la carne e fatela rosolare per 5 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, paprika, cumino, alloro, sale, pepe, acqua e dado.
Portate ad ebollizione e fate cuocere per 50 minuti
Pelate le patate e tagliatele a pezzi.
A fine cottura ponetele nella casseruola e fate cuocere per altri 20 minuti
Regolate di sale e pepe e servite il gulasch ben caldo in una zuppiera.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di polpa di manzo a dadi
- 300 g di cipolle
- 200 g di polpa di pomodoro
- 500 g di patate
- uno spicchio d'aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro morbido
- 400 g di acqua
- 2 foglie di alloro
- un dado
- sale e pepe
- paprika e cumino a piacere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti