Guazzetto di vongole e cozze con cannellini e pane toscano
Preparazione
Rosolare carote, cipolle e sedano, aggiungere i molluschi e farli aprire; versare il tutto in un colapasta conservando l'acqua dei molluschi col peperoncino e i cannellini e infornare il pane cosparso d'olio.
Riporre sul piatto il pane e versare sopra il guazzetto, aggiungendo basilico, prezzemolo e olio.
Riporre sul piatto il pane e versare sopra il guazzetto, aggiungendo basilico, prezzemolo e olio.
- Basilico (10)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Cozze (153)
- Fagioli cannellini (110)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pane toscano (281)
- Peperoncino (3)
- Prezzemolo (20)
- Sedano (20)
- Vino bianco (75)
- Vongole (182)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di vongole
- 300 g di cozze
- 2 carote
- 1 cipolla
- 2 coste di sedano
- 1 peperoncino
- 100 g di fagioli cannellini
- 2 fette di pane toscano
- 10 cl di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
- Basilico
- Prezzemolo