Guazzetto di rane
Preparazione
In un tegame imbiondire gr. 30 di burro, mettere le cosce di rane infarinate, rosolarle, salare, versare il vino e farlo consumare a fuoco basso; dopo una ventina di minuti (secondo la grossezza delle cosce) unire il trito di prezzemolo e aglio, e insaporire il tutto, rimescolando.
Quando le rane saranno cotte, aggiungere il rimanente burro e il limone.
Portare a bollore amalgamando con un cucchiaio: servire.
Il sugo deve risultare cremoso.
Quando le rane saranno cotte, aggiungere il rimanente burro e il limone.
Portare a bollore amalgamando con un cucchiaio: servire.
Il sugo deve risultare cremoso.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 35 min
- Tempo totale: 47 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- gr. 500 di cosce di rane lavate e asciugate
- farina
- gr. 50 di burro
- mezzo bicchiere di vino bianco secco
- una manciata di prezzemolo e uno spicchietto d'aglio tritati
- una spruzzata di limone
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rane
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