Guacamole (3)
Preparazione
Amalgamare con una forchetta la polpa degli avocado e il formaggio.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con un frullino a immersione.
Per avere una salsa più piccante, aggiungete 1 peperoncino.
Servire con crostini come antipasto.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Mescolare bene con un cucchiaio di legno o con un frullino a immersione.
Per avere una salsa più piccante, aggiungete 1 peperoncino.
Servire con crostini come antipasto.
- Aglio (12)
- Avocado grandi maturi pelati e senza semi (1856)
- Cipolla piccola grattugiata (20)
- Crostini (281)
- Formaggio fresco molle (270)
- Limoni (succo) (20)
- Peperoncini piccanti (16)
- Pomodorini maturi (32)
- Sale (1)
627
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 avocado grandi maturi pelati e senza semi
- 100 g di formaggio fresco molle
- 5 limoni (succo)
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cipolla piccola grattugiata
- 2 pomodorini maturi
- 3 peperoncini piccanti
- Per servire:
- Crostini