Grongo in umido con il Bimby

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Preparazione

Pulite i gronghi, liberateli delle interiora e delle branchie, lavateli in acqua corrente, quindi tagliateli a pezzi.

Inserite nel boccale con le lame in movimento a vel.6 la cipolla e l'aglio per 10 secondi.

Spingete gli aromi con la spatola verso il fondo del boccale, aggiungete l'olio e lasciate cuocere per 3 minuti a 100° a vel 1.

Aggiungete il vino e lasciate evaporare per 1 minuto a 100° a vel. 1.

Aggiungete la polpa di pomodoro, il peperoncino, l'origano, il timo, l'acqua, l'aceto e il sale, disponete nel Varoma i gronghi a pezzi, ponetelo sul boccale e azionate per 20 minuti a 100° a vel. 2.

Nel frattempo tagliate in diagonale le fette di pan carré e fatele leggermente friggere in una padella con poco olio senza farle annerire.

Disponete il pane sul fondo di ciascuna fondina e portatele in tavola.

Adagiate in una terrina i pezzi di grongo e versate sopra il sugo.

Lasciate insaporire per 5 minuti e servite nelle fondine.
Grongo in umido con il bimby

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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