Grongo in umido
Preparazione
Eviscerare dapprima i gronghi, eliminare poi le teste e le code e tagliarli infine in pezzi di circa 5 cm.
Infarinare i pezzi di pesce e farli rosolare in 1 tegame con l'olio e gli spicchi d'aglio.
Unire poco dopo i pomodori tagliati a pezzetti, regolare di sale e pepe e far cuocere tutto per 15 minuti.
Infarinare i pezzi di pesce e farli rosolare in 1 tegame con l'olio e gli spicchi d'aglio.
Unire poco dopo i pomodori tagliati a pezzetti, regolare di sale e pepe e far cuocere tutto per 15 minuti.
- Aglio (12)
- Farina (320)
- Gronghi di 500 g (375)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe (1)
- Pomodori maturi (64)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 gronghi di 500 g
- 400 g di pomodori maturi
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Farina
- Sale
- Pepe