Grongo con pinoli

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Preparazione

Pulire e lavare accuratamente il grongo, quindi tagliarlo a grossi pezzi e infarinarlo; fare scaldare bene l'olio nel tegame e friggervi il pesce fino a quando avrà raggiunto una leggera e uniforme doratura.

Tritare finemente la cipolla e aggiungerla al pesce assieme al pomodoro tagliato a pezzi, quindi continuare la cottura a fuoco moderato per circa 20 minuti.

Nel frattempo mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida e farla ammollare, quindi strizzarla e, quasi a fine cottura, aggiungerla al grongo assieme ai pinoli.

Tritare insieme finemente aglio, prezzemolo, peperoncino e unirli al resto degli ingredienti qualche minuto prima di ultimare la cottura; aggiustare di sale e servire in tavola direttamente dal tegame.
Grongo con pinoli

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 48 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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