Grongo alla menta
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 grongo, 1 confezione di piselli surgelati, 200 c.
c.
di vino bianco, 100 c.
c.
(1/2 bicchiere) di panna liquida, olio, prezzemolo, menta fresca, sale, pepe.
Pulite il pesce e tagliatelo a rondelle.
Rosolatelo in poco olio in una casseruola di terracotta, unite il prezzemolo e la menta tritati finemente e il vino, insaporite con sale e pepe poi lasciate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete i piselli bolliti precedentemente, la panna e cuocete ancora per pochi minuti al massimo muovendo la casseruola, fino a quando la salsa risulta legata.
1 grongo, 1 confezione di piselli surgelati, 200 c.
c.
di vino bianco, 100 c.
c.
(1/2 bicchiere) di panna liquida, olio, prezzemolo, menta fresca, sale, pepe.
Pulite il pesce e tagliatelo a rondelle.
Rosolatelo in poco olio in una casseruola di terracotta, unite il prezzemolo e la menta tritati finemente e il vino, insaporite con sale e pepe poi lasciate cuocere per 10 minuti.
Aggiungete i piselli bolliti precedentemente, la panna e cuocete ancora per pochi minuti al massimo muovendo la casseruola, fino a quando la salsa risulta legata.