Grongo al finocchio

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Preparazione

Sciacquare abbondantemente il grongo, asciugarlo, pulirlo e tagliarlo in otto pezzi il più possibile uguali tra loro.

Tagliare a fette sottilissime la cipolla e la carota, mondate e lavate.

Versare nella pirofila l'olio e quindi, formando uno strato uniforme, la carota e la cipolla.

Dopodiché deporvi sopra i pezzi di grongo, salarli, peparli e disporre fra un pezzo e l'altro le cipolline, cospargendo infine con i semi di finocchio.

Irrorare col vino bianco e fare sobbollire per 5 minuti circa, infine passare in forno preriscaldato a 200°C per altri 50 minuti, bagnando spesso col fondo di cottura perché il pesce non si asciughi troppo.

Servire quindi in tavola dopo aver cosparso di prezzemolo la preparazione.
Grongo al finocchio

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 67 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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