Grog di ciliegie (2)

Grog di ciliegie (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Grog di ciliegie (2). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: brandy. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Questo grog, pur essendo come tutte le bevande di questo tipo l'ideale quando fa molto freddo, grazie alla modesta quantità della componente alcoolica (in questo caso il brandy) ed al delizioso ed invitante sapore delle ciliegie, è raccomandabile anche a coloro che non amano le bevande troppo forti.

Mettete le ciliegie al cognac e Io zucchero candito in un bicchiere da grog.

Versate poi nel bicchiere prima l'acqua bollente e quindi il brandy.

Servite con un cucchiaino o con l'apposito spiedino da cocktail che servirà a prendere le ciliegie.

Grog di ciliegie (2)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico