Grog di ciliegie (2)
Preparazione
Questo grog, pur essendo come tutte le bevande di questo tipo l'ideale quando fa molto freddo, grazie alla modesta quantità della componente alcoolica (in questo caso il brandy) ed al delizioso ed invitante sapore delle ciliegie, è raccomandabile anche a coloro che non amano le bevande troppo forti.
Mettete le ciliegie al cognac e Io zucchero candito in un bicchiere da grog.
Versate poi nel bicchiere prima l'acqua bollente e quindi il brandy.
Servite con un cucchiaino o con l'apposito spiedino da cocktail che servirà a prendere le ciliegie.
Mettete le ciliegie al cognac e Io zucchero candito in un bicchiere da grog.
Versate poi nel bicchiere prima l'acqua bollente e quindi il brandy.
Servite con un cucchiaino o con l'apposito spiedino da cocktail che servirà a prendere le ciliegie.
- Acqua calda (1)
- Brandy (45)
- Ciliegie snocciolate al cognac (30)
- Zucchero candito bianco (20)
96
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaio di ciliegie snocciolate al cognac
- 1 cucchiaino di zucchero candito bianco
- 3.5 cl di acqua calda
- 2 cl di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande