Grog di ciliegie
Preparazione
Mettete nel bicchiere da grog le ciliegie e lo zucchero.
Su questi ingredienti versate l'acqua bollente e, subito dopo, il Brandy.
Mescolate appena.
Servite con un cucchiaino a manico lungo o con uno spiedino, che serviranno a raccogliere le ciliegie.
Su questi ingredienti versate l'acqua bollente e, subito dopo, il Brandy.
Mescolate appena.
Servite con un cucchiaino a manico lungo o con uno spiedino, che serviranno a raccogliere le ciliegie.
- Acqua bollente (1)
- Brandy (452)
- Ciliegie al cognac (o ciliegie sotto spirito) (30)
- Zucchero (20)

503

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaio di ciliegie al cognac (o ciliegie sotto spirito)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 cucchiai di acqua bollente
- 5 cucchiai di brandy
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brandy
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande