Grissini colorati
Preparazione
Spellare il salame e tagliarlo in 16 fette, spesse circa 1/2 cm.
Tagliare anche 16 fettine di provola, alte circa 3 mm.
Prendere 4 spicchi di peperone sott'aceto rossi e 4 gialli; sgocciolarli e stenderli ben bene su un tagliere; aiutandosi con 1 bicchierino, ricavare 16 cerchi dello stesso diametro del cacciatorino.
Dopo aver imburrato le punte dei grissini, infilare su ciascuna 1 fetta di salamino, una di provola, 1 cerchio di peperone bucati al centro; alla fine, sulla punta, aggiungere 1 oliva sgocciolata.
Disporre i grissini a raggiera su un piatto rotondo, alternando 1 peperone rosso con 1 giallo e così via.
Tagliare anche 16 fettine di provola, alte circa 3 mm.
Prendere 4 spicchi di peperone sott'aceto rossi e 4 gialli; sgocciolarli e stenderli ben bene su un tagliere; aiutandosi con 1 bicchierino, ricavare 16 cerchi dello stesso diametro del cacciatorino.
Dopo aver imburrato le punte dei grissini, infilare su ciascuna 1 fetta di salamino, una di provola, 1 cerchio di peperone bucati al centro; alla fine, sulla punta, aggiungere 1 oliva sgocciolata.
Disporre i grissini a raggiera su un piatto rotondo, alternando 1 peperone rosso con 1 giallo e così via.
- Burro (752)
- Formaggio provola (520)
- Grissini (380)
- Olive verdi snocciolate (112)
- Peperoni sott'aceto (62)
- Salame cacciatorino (475)
575
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di formaggio provola
- 16 olive verdi snocciolate
- 100 g di salame cacciatorino
- Peperoni sott'aceto
- Burro
- 16 grissini
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di grissini
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