Grissini casalinghi (2)
Preparazione
Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, farlo riposare per 10-15 minuti coperto, stendere con il matterello, tagliare in lunghe strisce che arrotonderete con le mani, sistemare in teglia foderata con carta forno, pennellare con uova e latte e cuocere in forno a 220 gradi per 10-12 minuti.
Si possono preparare grissini aromatizzati con farina integrale, erbe, verdure, semi, olive, ecc.
Aggiungendo 5-10-15 g ad elemento all'impasto.
Si possono preparare grissini aromatizzati con farina integrale, erbe, verdure, semi, olive, ecc.
Aggiungendo 5-10-15 g ad elemento all'impasto.
- Carbonato d'ammonio (2)
- Farina (2560)
- Latte (171)
- Olio d'oliva extra-vergine (1800)
- Sale (1)
- Uovo sbattuto con poco latte (100)
1158
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di farina
- 200 g di olio d'oliva extra-vergine
- 350 g di latte
- 30 g di sale
- 10 g di carbonato d'ammonio
- 1 uovo sbattuto con poco latte