Grigliata mista di carne
Preparazione
Battete bistecche e cotolette, liberatele dal grasso, insaporitele con olio, pepe, salvia, rosmarino e mettetele in un contenitore.
In un altro recipiente mettete fegato, salsicce e cotolettine d'agnello.
Al momento di cuocere le carni punzecchiate le salsicce con un ago, ungete con un po' d'olio il fegato.
Mettete sulla griglia ben calda prima bistecche e cotolette; dopo qualche minuto le cotolettine d'agnello e, infine, salsicce e fegato.
Salate, pepate, servite ponendo in un panino aperto a metà.
In un altro recipiente mettete fegato, salsicce e cotolettine d'agnello.
Al momento di cuocere le carni punzecchiate le salsicce con un ago, ungete con un po' d'olio il fegato.
Mettete sulla griglia ben calda prima bistecche e cotolette; dopo qualche minuto le cotolettine d'agnello e, infine, salsicce e fegato.
Salate, pepate, servite ponendo in un panino aperto a metà.
- Bistecche di manzo (348)
- Cotolette di maiale (1200)
- Cotolettine d'agnello (600)
- Fegato di vitello (821)
- Limoni (30)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Salsicce (1083)
- Salvia (20)
802
Ingredienti e dosi per 6 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
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