Grigliata mista 04
Preparazione
06985 GRIGLIATA MISTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 salsicce, 4 Wurstel, 4 nodini e 1/2 Kg di polpa di suino tagliata a piccoli dadini (oppure agnello, pollo, manzo, ecc.), 8 pomodorini, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, un mazzetto di erbe aromatiche (origano, rosmarino, timo, ecc.) olio e sale.
Per preparare gli spiedini: lavate i peperoni e tagliateli a quadretti; infilzate in ogni spiedino un pomodorino e alternate successivamente carne e peperoni.
Salsa: mettete in una ciotola 200 ml d'olio d'oliva, le erbe tritate e il sale, mescolate bene.
Spennellate di salsa i nodini e gli spiedini e grigliate.
4 salsicce, 4 Wurstel, 4 nodini e 1/2 Kg di polpa di suino tagliata a piccoli dadini (oppure agnello, pollo, manzo, ecc.), 8 pomodorini, 1 peperone rosso, 1 peperone verde, un mazzetto di erbe aromatiche (origano, rosmarino, timo, ecc.) olio e sale.
Per preparare gli spiedini: lavate i peperoni e tagliateli a quadretti; infilzate in ogni spiedino un pomodorino e alternate successivamente carne e peperoni.
Salsa: mettete in una ciotola 200 ml d'olio d'oliva, le erbe tritate e il sale, mescolate bene.
Spennellate di salsa i nodini e gli spiedini e grigliate.