Grigliata mista 03

Grigliata mista 03 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Grigliata mista 03. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

06355 GRIGLIATA MISTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di gamberi freschi, 6 Wurstel, 4 nodini, 2 peperoni rossi, 2 peperoni gialli, una cipolla bianca grossa, un mazzetto di erbe aromatiche (origano, rosmarino, timo, ecc.) olio e sale.
Sciacquate sotto acqua corrente i gamberi e togliete loro la testa, senza sgusciarli.
Lavate i peperoni, togliendo loro i semi ed i filamenti bianchi interni, e tagliate solo uno di quelli rossi a quadretti; infilzate in ogni spiedino le code di gambero alternate successivamente con i quadretti di peperone rosso.
Pulite la cipolla e tagliatela in due.
I peperoni rimanenti tyagliateli a falde.
Per la salsa: mettete in una ciotola 200 ml d'olio d'oliva, le erbe tritate e il sale, mescolate bene.
Spennellate di salsa i nodini, i wurstel e gli spiedini.
Grigliate e servite subito.
Grigliata mista 03

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico