Grigliata mista 02
Preparazione
06266 GRIGLIATA MISTA INGREDIENTI 4 PERSONE
Un rognone di vitello, 4 fette di filetto, 4 costolette d?agnello o di maiale, 2 salamelle, olio extra vergine d'oliva, Salsa Saporita Calvè, sale e pepe macinato al momento.
Tagliate il rognone a metà nel senso della lunghezza, eliminate la parte spugnosa, lavatelo, asciugatelo e poi ungetelo con l'olio, cospargetelo con sale e pepe.
Fatelo marinare per un'ora.
Sistemate le due metà sulla griglia calda e fatele cuocere per 7-8 minuti per parte, spennellandole di tanto in tanto con olio.
Procedete nel medesimo modo per gli altri ingredienti; calcolando quattro minuti di cottura per le costolette di maiale, 5-6 minuti per i filetti e sei minuti per le salamelle, che non hanno bisogno di essere unte, perché cuociono già nel loro grasso.
Servite tutte le carni ben calde con Salsa Saporita Calvè.
Un rognone di vitello, 4 fette di filetto, 4 costolette d?agnello o di maiale, 2 salamelle, olio extra vergine d'oliva, Salsa Saporita Calvè, sale e pepe macinato al momento.
Tagliate il rognone a metà nel senso della lunghezza, eliminate la parte spugnosa, lavatelo, asciugatelo e poi ungetelo con l'olio, cospargetelo con sale e pepe.
Fatelo marinare per un'ora.
Sistemate le due metà sulla griglia calda e fatele cuocere per 7-8 minuti per parte, spennellandole di tanto in tanto con olio.
Procedete nel medesimo modo per gli altri ingredienti; calcolando quattro minuti di cottura per le costolette di maiale, 5-6 minuti per i filetti e sei minuti per le salamelle, che non hanno bisogno di essere unte, perché cuociono già nel loro grasso.
Servite tutte le carni ben calde con Salsa Saporita Calvè.