Gratinata di patate e indivia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cespi di indivia, 1/2 kg di patate, 1 cipolla, 1 confezione di panna, 100 g di gruviera grattugiato, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Pelate le patate e tagliatele a rondelle fini.
Tagliate l'insalata a dischi regolari.
Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite le patate e l'insalata, cuocete per qualche minuto.
Versate il latte e lasciate cuocere a fuoco lento, per 10 minuti al massimo.
Versate questa preparazione in una pirofila da forno, spolverizzate con il formaggio e cuocete nel forno già caldo, fino a quando le patate saranno tenere e gratinate in superficie.
4 cespi di indivia, 1/2 kg di patate, 1 cipolla, 1 confezione di panna, 100 g di gruviera grattugiato, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Pelate le patate e tagliatele a rondelle fini.
Tagliate l'insalata a dischi regolari.
Rosolate in poco olio la cipolla tritata, unite le patate e l'insalata, cuocete per qualche minuto.
Versate il latte e lasciate cuocere a fuoco lento, per 10 minuti al massimo.
Versate questa preparazione in una pirofila da forno, spolverizzate con il formaggio e cuocete nel forno già caldo, fino a quando le patate saranno tenere e gratinate in superficie.