Gratinata di patate e baccala'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 kg di baccalà senza sale, 1 pacchetto di fiocchi di patate, 1 confezione di panna, 25 g di burro, 3 spicchi di aglio, 100 ml (1/2 bicchiere) di olio, 3 tuorli, sale, pepe.
Preparate il purè di patate con ó l di acqua, il burro e un cucchiaio di sale.
Cuocete l'aglio nell'olio, a fuoco molto dolce, fino a quando è leggermente dorato.
Mettete a bagno il baccalà tagliato a pezzi regolari nell'acqua; scolatelo e sminuzzatelo togliendo pelle e spine.
Frullatelo con l'aglio e l'olio, i tuorli, la panna e mescolatelo con il purè di patate.
collocatelo in una pirofila da forno e gratinate per qualche minuto a forno forte.
1/2 kg di baccalà senza sale, 1 pacchetto di fiocchi di patate, 1 confezione di panna, 25 g di burro, 3 spicchi di aglio, 100 ml (1/2 bicchiere) di olio, 3 tuorli, sale, pepe.
Preparate il purè di patate con ó l di acqua, il burro e un cucchiaio di sale.
Cuocete l'aglio nell'olio, a fuoco molto dolce, fino a quando è leggermente dorato.
Mettete a bagno il baccalà tagliato a pezzi regolari nell'acqua; scolatelo e sminuzzatelo togliendo pelle e spine.
Frullatelo con l'aglio e l'olio, i tuorli, la panna e mescolatelo con il purè di patate.
collocatelo in una pirofila da forno e gratinate per qualche minuto a forno forte.