Gratinata di patate 2
Preparazione
13036 GRATINATA DI PATATE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di patate, 400 g di formaggio gruviera, 30 g di burro, 1/2 litro di latte, 2 uova, olio d'oliva extra vergine, sale e noce moscata.
Pelate le patate ed affettatele.
Tagliate il formaggio a lamine.
In una pirofila da forno mettete tre cucchiai d'olio e collocate a strati alternati le patate e il formaggio.
Sbattete le uova e mescolatele con il latte, insaporite con sale e una grattugiata di noce moscata poi versatelo sopra alle patate.
Dividete in cima il burro a pezzetti poi mettete in forno a gratinare, a forno medio, per circa 40 minuti.
1 kg di patate, 400 g di formaggio gruviera, 30 g di burro, 1/2 litro di latte, 2 uova, olio d'oliva extra vergine, sale e noce moscata.
Pelate le patate ed affettatele.
Tagliate il formaggio a lamine.
In una pirofila da forno mettete tre cucchiai d'olio e collocate a strati alternati le patate e il formaggio.
Sbattete le uova e mescolatele con il latte, insaporite con sale e una grattugiata di noce moscata poi versatelo sopra alle patate.
Dividete in cima il burro a pezzetti poi mettete in forno a gratinare, a forno medio, per circa 40 minuti.