Gratinata di patate

Gratinata di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gratinata di patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

E FORMAGGIO AL ROSMARINO INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di patate, 200 g di gruviera, 25 g di burro, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaio di pepe in grano, uno spicchio d'aglio, sale.

Pelate le patate, tagliate a rondelle fine, insaporitele con sale e rosolatele nel burro a fuoco lento, per 20 minuti.
Sfregate una pirofila da forno con l'aglio e collocate le patate a strati con il formaggio tagliato a dadini piccoli.
Spolverate con il rosmarino e il pepe in grani pestato e cuocete nel forno per circa 20 minuti.
Gratinata di patate

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico