Gratinata di patate
Preparazione
E FORMAGGIO AL ROSMARINO INGREDIENTI 4 PERSONE
750 g di patate, 200 g di gruviera, 25 g di burro, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaio di pepe in grano, uno spicchio d'aglio, sale.
Pelate le patate, tagliate a rondelle fine, insaporitele con sale e rosolatele nel burro a fuoco lento, per 20 minuti.
Sfregate una pirofila da forno con l'aglio e collocate le patate a strati con il formaggio tagliato a dadini piccoli.
Spolverate con il rosmarino e il pepe in grani pestato e cuocete nel forno per circa 20 minuti.
750 g di patate, 200 g di gruviera, 25 g di burro, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaio di pepe in grano, uno spicchio d'aglio, sale.
Pelate le patate, tagliate a rondelle fine, insaporitele con sale e rosolatele nel burro a fuoco lento, per 20 minuti.
Sfregate una pirofila da forno con l'aglio e collocate le patate a strati con il formaggio tagliato a dadini piccoli.
Spolverate con il rosmarino e il pepe in grani pestato e cuocete nel forno per circa 20 minuti.