Gratinata di patate e zucchine

Gratinata di patate e zucchine Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gratinata di patate e zucchine. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1/1 kg di patate, 1/2 kg di zucchine, 1 confezione di latte scremato, 1 testa d'aglio, erba cipollina, sale e pepe.

Pelate le patate e tagliatele a rondelle molto fini.
Affettate le zucchine e l'aglio a lamine sottili e tenete da parte uno spicchio.
Prendete una pirofila da forno e passate dentro l'aglio, riempitela a strati alternati di patate e zucchine, salando e pepando, mettendo dell'aglio in ogni strato.
Versate sopra il latte e cuocete nel forno per circa un'ora a temperatura lenta.
Gratinata di patate e zucchine

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

  • Altre ricette nella categoria: Contorni

Altre ricette in ordine alfabetico