Gratinata di patate e zucchine
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1/1 kg di patate, 1/2 kg di zucchine, 1 confezione di latte scremato, 1 testa d'aglio, erba cipollina, sale e pepe.
Pelate le patate e tagliatele a rondelle molto fini.
Affettate le zucchine e l'aglio a lamine sottili e tenete da parte uno spicchio.
Prendete una pirofila da forno e passate dentro l'aglio, riempitela a strati alternati di patate e zucchine, salando e pepando, mettendo dell'aglio in ogni strato.
Versate sopra il latte e cuocete nel forno per circa un'ora a temperatura lenta.
1/1 kg di patate, 1/2 kg di zucchine, 1 confezione di latte scremato, 1 testa d'aglio, erba cipollina, sale e pepe.
Pelate le patate e tagliatele a rondelle molto fini.
Affettate le zucchine e l'aglio a lamine sottili e tenete da parte uno spicchio.
Prendete una pirofila da forno e passate dentro l'aglio, riempitela a strati alternati di patate e zucchine, salando e pepando, mettendo dell'aglio in ogni strato.
Versate sopra il latte e cuocete nel forno per circa un'ora a temperatura lenta.