Gratin di verdure
Preparazione
Ungere con l'olio una teglia da forno di 22 x 32 cm.
Con metà delle zucchine, fare un primo strato sul fondo.
Coprite con una metà dei pomodori.
Cospargete con la metà dell'aglio e con le erbe fresche, il sale e il pepe.
Versare a filo un poco d'olio.
Ripetete, con l'altra metà degli ingredienti.
Coprite con il formaggio grattugiato.
Mettete nel forno, preriscaldato a circa 180 gradi, per 1 ora.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
Con metà delle zucchine, fare un primo strato sul fondo.
Coprite con una metà dei pomodori.
Cospargete con la metà dell'aglio e con le erbe fresche, il sale e il pepe.
Versare a filo un poco d'olio.
Ripetete, con l'altra metà degli ingredienti.
Coprite con il formaggio grattugiato.
Mettete nel forno, preriscaldato a circa 180 gradi, per 1 ora.
Servire caldo o a temperatura ambiente.
- Aglio schiacciato (37)
- Foglie di basilico spezzettate (o foglie di prezzemolo spezzettate) (9)
- Formaggio parmigiano reggiano grattugiato (467)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Pepe nero macinato di fresco (1)
- Pomodori a pezzetti (96)
- Sale (1)
- Zucchine di medie dimensioni a rondelle fini (180)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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