Gratin di verdure

Gratin di verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Gratin di verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Ungere con l'olio una teglia da forno di 22 x 32 cm.

Con metà delle zucchine, fare un primo strato sul fondo.

Coprite con una metà dei pomodori.

Cospargete con la metà dell'aglio e con le erbe fresche, il sale e il pepe.

Versare a filo un poco d'olio.

Ripetete, con l'altra metà degli ingredienti.

Coprite con il formaggio grattugiato.

Mettete nel forno, preriscaldato a circa 180 gradi, per 1 ora.

Servire caldo o a temperatura ambiente.

Gratin di verdure

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico