Gratin di uova e gamberetti
Preparazione
Fare la besciamella mescolando la farina con la senape e il latte con la panna.
Quando è pronta unirvi il formaggio e il prezzemolo.
Disporre a strati, in una pirofila imburrata, i gamberi e le uova a fette.
Versarvi sopra la besciamella, cospargere con formaggio, pangrattato e fiocchi di burro.
Gratinare.
Quando è pronta unirvi il formaggio e il prezzemolo.
Disporre a strati, in una pirofila imburrata, i gamberi e le uova a fette.
Versarvi sopra la besciamella, cospargere con formaggio, pangrattato e fiocchi di burro.
Gratinare.
- Burro (752)
- Burro (376)
- Farina (51)
- Formaggio grattugiato (272)
- Gamberetti lessati (315)
- Latte (122)
- Pangrattato (142)
- Panna (378)
- Prezzemolo tritato (16)
- Sale (1)
- Senape in polvere (30)
- Uova sode (93)
424
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 uova sode
- 300 g di gamberetti lessati
- 75 g di formaggio grattugiato
- 4 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di pangrattato
- Burro
- Per la besciamella:
- 50 g di burro
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di senape in polvere
- Sale
- 25 cl di latte
- 10 cl di panna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberetti
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