Gratin di salmone e verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 tranci di salmone, 400 g di carote, 200 g di piselli, 3 uova, un cucchiaino di timo tritato, un cucchiaino di fecola di mais, un caprino, 30 cl di panna fresca, 20 g di burro, burro per la pirofila, sale e pepe.
In un cestello per la cottura a vapore cuocete i tranci di salmone per circa 6 minuti, quindi toglietelo dal fuoco ed eliminate la pelle; tagliate la polpa a dadini.
Con l'aiuto di un coltello affilato pelate e tagliate le carote a rondelle.
In un pentolino con acqua bollente salata scottate le carote per circa 5 minuti.
Successivamente ripetete l'operazione con i piselli.
Scolate le carote e i piselli; distribuite le verdure in file distinte e successive nella pirofila e disponetevi sopra uno strato di dadi di salmone.
Sbattete le uova con il timo, la fecola diluita in un po' di acqua tiepida, sale e pepe.
In una ciotola amalgamate energicamente il formaggio caprino con la panna fresca.
Aggiungete le uova sbattute e mescolate.
Versate il preparato sul salmone e lasciate dorare 20 minuti a forno ben caldo.
Servite caldo o tiepido.
Gratin di salmone e verdure

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